40岁潘晓婷大秀球技!颜值高气质好成不老女神身家8亿至今单身

台球作为一项高雅的运动深受很多人的喜爱,不管在国内还是在国外发展势头都非常不错。在这项运动中也涌现了不少优秀的运动员,像大家所熟知的斯诺克选手丁俊晖,九球天后潘晓婷等人,他们为台球的发展做出了不少贡献。特别是九球天后潘晓婷,曾经在9球界是一个天花板式的人物,受到众多球迷的关注。

潘晓婷在台球界能获得巨大的成功并不是偶然,这背后离不开她的勤奋和努力。她是中国台球历史上第一位夺得世界锦标赛冠军的职业选手,同时曾十次夺得九球世界冠军,这项记录至今无人打破。想要打破这项记录可能再需要再出现一个潘晓婷式的人物,但是这种台球人才可能百年难遇。

退役后的潘晓婷依旧人气不减,台球场上她能称霸球场,场下她依旧获得众多粉丝青睐。凭借着自己的影响力潘晓婷获得了很多的代言,她也早已经赚得盆满钵满。如今的潘晓婷依然没有离开台球,她经营着多家球馆,众多球友也是慕名而来亲临球馆切磋球技。

如今的潘晓婷也会经常在社交平台上分享自己的日常,特别是自己打球的视频。最近40岁的潘晓婷大秀球技,她的摄像师表示想要治治婷姐的“嚣张”,还给挑战者送上了锦囊妙计,最终是整盅不成还被潘晓婷完胜。即便退役多年潘晓婷的球技依然在线,一般爱好者想要战胜她绝非易事。

多年来潘晓婷的人气不减,除了她高超的球技之外,最受关注的莫过于她超高的颜值和曼妙的身材了。虽然如今已经40岁,但她的颜值依旧不减当年,气质也是相当不错。肤白貌美身材曼妙,成为不老女神潘晓婷怎能不受球迷的喜欢呢?据爆料如今的潘晓婷身家已达到8亿,可谓是妥妥的人生赢家。但美中不足的是她依然处于单身的状态,虽然曾经也公布过自己的择偶标准,但或许是标准太高足以让人望而却步。不管怎样,还是衷心祝愿她能找到人生的另一半。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注