壹邦小知识:玩转篮球技巧教你轻松过人

打篮球除非你是一个人练习,只要跟别人一起出现在球场上你就要学会怎么过人。当然,过人也不是那么容易的,特别是当你在进行篮球比赛的时候。下面就教你怎么样玩转篮球过人技巧,轻松突破过人。

交叉步就是说你在进行过人的时候,需要你从防守人员侧边突破时还要用离防守人最远的那只脚侧跨步到防守人身后,通过这样的方式将防守人甩到你的身后,从而让你实现过人。其实交叉步通俗一点讲就是要让防守的人误认为你是要往一边去,而你实际上通过脚步的变化已经往另外一边去了。

同侧步就是要求你在进行防守人突破的时候在防守人还未反应过来之时突然将身体重心降低从防守人侧边切入突破。这要求你的速度要快,而且你应该将球持于胸前以保护,脚下速度快,快速上步超越对手,实现过人。

转身过人看似很简单就是你利用身体的转动来实现将防守人甩到身后,其实转身过人还是需要技术的,你需要很熟练才行。比如你运球到防守人前面,一定要迅速地将球从你的一只手带到另一只手,并且在这个过程中进行带球转身。可一定要注意练习,因为这个过程中你很有可能掉球!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

当地政府已向郑州富士康派驻工作组!郑州市委书记:严管风险人员,看牢风险区域,严防风险外溢

广东珠海:10月30日18时起 所有经珠澳口岸出入境人员须持24小时内核酸阴性证明

噩耗 又一名中国公民遇难!“我一出酒吧,面对的是一排尸体”!故亲历者讲述——

英特尔发布2022年Q3财报 Intel 20A和 18A工艺第一批内部测试芯片已流片

华硕新款笔记本曝光 AMD R7 7730U处理器,疑似 5825U 马甲

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注