体坛大富婆潘晓婷身价高达8亿38岁还是黄花闺女身材超有料

  进入21世纪以来,中国在体坛事业上逐渐的重视起来,中国由一个体育大国逐渐的向一个体育强国发生转变。不管是在田径项目上,还是跳水,游泳体操等项目上,中国体育总局大量投放资金,重点培养体育人才。投入与收入是成正比的,在成绩上近年中国体坛不断有夺冠消息出现,特别是像中国乒坛,在这项运动上中国代表团几乎包揽了80%的冠军奖项,我相信在明年的东京奥运会上,中国一定会再创佳绩。

  说起台球这一项运动,这项运动是比较冷门的,虽然台球运动不属于奥运会的比赛项目,但对于这项运动,我相信大家一定都不陌生。台球是一项娱乐性很强的运动,这项运动虽然看起来简单,但是想要将它打的非常出色,那一定要经过长时间的练习。近些年来,我国两位顶级台球运动员潘晓婷与丁俊晖,在世界各大赛场上不断取得好成绩,因此台球这项运动也被国人广泛关注。

  潘晓婷与丁俊晖可是有着中国台球界金童玉女的称号,在其长相上一位貌美如花,一位帅气凌人。特别是对于潘晓婷来讲,她可是有着“中国台球第一女神”“九球天后”等美称,凭借着自己在台球上征战20余年,取得无数的荣誉,再加上自身的影响力,据保守估计,潘晓婷的身价至少不低于8亿,因此潘晓婷还有着“中国体坛大富婆”这一称号。

  对于潘晓婷这样一位如此成功的女性来讲,拥有着不菲的身价,尽管现在已经到了38岁的年纪,但是岁月的流逝在潘晓婷的脸上刮不出任何的痕迹。特别是在她最近的照片上来看,剪了短发的她看起来就像个20几岁少女一般青春甜美,美到惊艳,少女感十足,38岁的年纪看起来就像一位20来岁待出嫁的黄花大闺女。大家经常关注的还有她的身材,据悉潘晓婷身高在1米6左右,体重不过百,平常时间潘晓婷非常热衷于健身,她的身材确实保养好到让很多女生嫉妒。

  体坛大富婆潘晓婷,身价高达8亿,38岁还是黄花闺女,身材超有料。可以说潘晓婷在名气以及身材颜值上完全不输很多当红女星,但就是这样一位女星在感情上一直没有着落,曾经潘晓婷多次被传和丁俊晖“姐弟恋”。外界也非常看好这对台球界的金童玉女,可是两人均否认没有这回事,现在台球金童丁俊晖已经结婚生子了,潘晓婷却依然还是单身一人,作为她的粉丝来讲,我们也希望她能有一个好的归属。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注