2022广东省中学生排球锦标赛开赛

2022广东省中学生排球锦标赛开赛火热开打。激情飞扬,广东省中山市三鑫学校赛场上显身手,2022广东省中学生排球锦标赛8月6日,火热开打。全省1074名教练员和运动员73支队伍,三乡有三个赛场共有5个组别、54支队伍、814人参赛将在未来一周进行精彩比赛,角逐各项桂冠。

8月6日,2022年广东省中学生排球锦标赛在三乡镇拉开序幕,吸引来自全省各地73支队伍的1074名教练员和运动员参加。

精彩赛事将在中山纪念中学、中山市桂山中学、中山市三鑫学校、三乡镇光后中心小学四个赛场上演。其中在三乡的三个赛场,共有5个组别、54支队伍、814人进行比赛,包括三鑫学校初中女排、初中男排赛事。

开打当日,在三鑫学校举行的中山纪念中学和化州一中高中女排比赛尤为精彩。只见两支代表队实力相当,队员们奋力拼搏,发球、传球、拦网、扣杀……动作十分利落,起起落落的排球紧扣着心弦。因占据主场优势,最终中山纪念中学以3:1的比分胜出。

三鑫学校作为省赛赛场,精心做了各项赛前和赛后的准备工作。三鑫排球队自2017年建队以来,学校高度重视,大力支持,一直把排球项目作为体育品牌项目发展。多年来,男女排在省市排球比赛屡创佳绩,省赛杀入过四强,2017年市锦标赛、2019年市运会摘得两次男女双冠军,2021年摘得中山市排球锦标赛桂冠。2022年中学生排球公开赛,三鑫女排再夺冠军。

三鑫学校每年向中山纪念中学、中山市第一中学等排球高水平运动队输送不少排球运动员。教练团队利用业余时间长期坚持开展排球训练,校排球队已经形成从四年级至九年级完善的男女梯队建设。

广东省中学生排球锦标赛是我省一项重要的中学生体育赛事,已经连续两年在三乡镇举行,这必将对三乡体育事业的发展起到积极促进作用。三鑫学校连续两年作为主赛场之一,更是激励三鑫排球将继续一往无前,发扬团结协作、顽强拼搏、永不言败的体育精神,争取取得更优异的成绩!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注