周冬雨提名金像奖影后我却在担心官方用她给郑秀文抬轿!

《少年的你》又有新惊喜了!那就是在金像奖这次公布提名的时候,大家发现《少年的你》提供得到了12项提名,并且男女主周冬雨和易烊千玺,都被提名影后和影帝了,而易烊千玺更是双提名,说明这次《少年的你》在金像奖提名上真的很有排面了。

看了看这次的提名,其实很多人都说挺难得的,因为金像奖一直都比较排外,每次提名都只提名香港人拍的电影,几乎不带内地的电影玩,而这次居然一次性给了《少年的你》这么多提名,确实是让人觉得挺难得的。

有人呢看了这次的提名的项目,就在分析哪些项目比较容易得奖,而很多人看来,周冬雨拿金像影后可能比易烊千玺拿影帝要高,要知道易烊千玺如今还太年轻了,提名就是肯定,和他一起提名的都是老前辈,拿奖可能性确实不太高,而周冬雨金马影后在手,《少年的你》里面演技确实不俗,竞争影后还是很有可能的。

但这次提名吧,其实有一点还让人担心的,那就是金像奖可能会想用周冬雨给郑秀文抬轿,仔细看这次的入选名单,除了周冬雨外,郑秀文也是备提名的,而且郑秀文这次是主演两部电影全都入围了,这也就意味着这是双重保障,一个电影拿不到影后,不是还有一部电影吗?

而郑秀文和金像奖的渊源也颇深,因为自她拍戏以来,她已经被提名过7次金像奖了,结果7次提名无一次得奖,你说郑秀文惨不惨?而这次被提名很多人都说金像奖极有可能将金像奖颁给郑秀文,因为如果再不给郑秀文,那就说不过去了。

这个时候,提名周冬雨,就更像是给郑秀文抬轿了,周冬雨是金马影后,实力更是毋庸置疑,提名周冬雨,既博取了关注度,而且也提高了金像奖的含金量,而在这种情况下,如果郑秀文拿奖,就更加体现郑秀文的实力了,毕竟周冬雨都没有比过她。

但这样一来,其实周冬雨就仿佛工具人的存在了,拿奖可能性不高而且还给你提名,那么大家为周冬雨被提名影后而欢欣鼓舞,其实也挺讽刺的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注