中国斯诺克冲冠有保障!欧洲大师赛赵心童拼强敌!吕昊天晋级无忧

2022到2023赛季的斯诺克职业联赛展开激烈争夺,北京时间2022年7月16日,欧洲大师赛全面开启,中国军团在这项赛事历届的比赛发挥出色,欧洲大师赛有望冲击中国斯诺克队史第二冠!

范争一上个赛季不被看好的情况下还是获得欧洲大师赛冠军,范争一也是一战成名,而本次欧洲大师赛,中国军团想要夺冠很可能指望赵心童,发挥,范争一上个赛季欧洲大师赛夺冠以后遭遇一胜难求的局面,本赛季冠军联赛没有报名,尽管获得全国斯诺克团体台协杯的冠军,可是这项赛事的含金量并不是很高,范争一想要在新赛季的欧洲大师赛成功卫冕难度很大,在欧洲大师赛只有特鲁姆普曾经卫冕成功,塞尔比都没有卫冕成功,欧洲大师赛中国斯诺克军团冲击冠军的身上依旧是需要寄希望于赵心童的身上,赵心童实力不俗,这位球员具备很强的战斗力,休赛期他更是直言奥沙利文对于他的帮助很大,赵心童也是球技大涨,在冠军联赛三连胜打进32强,欧洲大师赛资格赛,赵心童也将全力以赴!

欧洲大师赛资格赛,赵心童的首个对手是帕特里克,赵心童击败这位球员应该是问题不大,尽管两个人没有交手记录,可是赵心童还是有很大把握击败对手,赵心童这位球员在上赛季已经获得了两个冠军,而休赛期的球技更是有了很大程度的精进。如今再次出发赵心童还是完全有能力去拿下对手,帕特里克这名球员在职业生涯碌碌无为。尽管这位球员是八五后的球员然而在整个职业生涯还没有实现首个排名赛的冠军。而年仅25岁的赵心童已经是有两冠在手。并世界排名第六位的赵心童也期待自己的世界排名能向世界前五名发起挑战!

赵心童在欧洲大师赛也期待能再次获得一个排名赛的冠军为自己证明。此外,此前丁俊晖是中国斯诺克单赛季获得排名赛冠军数最多的球员。而赵心童也期待能追评甚至超越丁俊晖的记录。向排名赛单赛季五冠发起冲击。而另外一位中国小将吕昊天也是被给予厚望。吕昊天在上赛季的世锦赛拿到了正赛席位。在本赛季吕昊天仍然是充满着很大的保级压力。与昊天此前在2019年的印度公开赛,曾经获得过亚军的好成绩。如今再次出发吕昊天也期待自己的生涯首冠能早日实现。首轮比赛面对此前两次击败对手的罗斯缪尔闯进正赛应该是问题不大。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。