中国体坛八大美女运动员女排两位女神上榜第一无争议

在中国体坛,有很多美女运动员,她们不仅取得了辉煌的个人成绩,还有着超高的颜值、曼妙的身材、非凡的气质,成为赛场上最闪亮的风景。很多体育迷表示,这些女神明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠实力。今天我们就来盘点一下中国体坛8大美女运动员,这里面是否有你心目中的女神呢?

何雯娜在北京奥运会上勇夺蹦床项目的金牌,成为了家喻户晓的女神。曾经的何雯娜与陈一冰有过一段恋情,但是分手后,何雯娜就一直处于单身状态。

她是中国的花滑女神,今年已经20岁,由于出道很早,长相可爱清纯,成绩优秀,李子君时常会与韩国的金妍儿、日本的浅田真央相比较,目前的李子君依然处于单身状态,之前她与国乒新星樊振东的互动也是非常惹人关注。

赵爽曾经是中国女篮主力球员,1990年出生于黑龙江,身高1.84米,曾获得2010-2011年WCBA总冠军,2011年帮助中国女篮获得亚锦赛冠军。赵爽被誉为中国女篮第一美女,就连科比·布莱恩特和史蒂芬·库里在见到她后,都对她的美貌赞不绝口。

作为中国女排的队长,惠若琪带领中国女排重夺奥运会冠军,又一次成为中国人民的骄傲和自豪,这位女神也深受广大球迷的喜爱,她不仅球技出众,而且长相漂亮,身材挺拔,气质非常出众,称得上是女排的颜值担当。

2015年,在全国游泳冠军赛上的夺冠,让面容姣好、长发飘飘、笑容灿烂、身材高挑的刘湘一下子进入大众的视野,这也让她瞬间火了起来,她被称为“中国游泳新女神”。刘湘长相出众,实力突出,是中国泳坛的新生力量,如今的她,被称作是颜值和实力的完美结合。

中国艺术体操队的张豆豆,被称作是体操界的颜值担当,由于长相甜美可人,身材窈窕,气质非凡,她被很多人视作是下一位中国体坛的女神代表,由于长相神似女星董洁,所以张豆豆被称作是中国体操界的董洁。

同样作为里约奥运会的冠军成员,魏秋月也是深受广大球迷喜爱的女神运动员,她的长相非常符合东方人的审美,是一位名副其实的美女,更让人开心的是,魏秋月即将在今年与男友袁灵犀完婚,走入婚姻的殿堂。

作为中国的九球天后,潘晓婷虽然已经年过30岁,但依然颜值突出,身材完美,气质非凡,目前依然保持单身的她,有很多的球迷,气场强大的潘晓婷如今已经功成名就,可谓是实力和颜值并存,何时能够找到心目中的白马王子,是目前广大球迷最关心的事情。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。