香港女首富甘比和老公刘銮雄恩爱出行网友称甘比越来越有气质了

自从甘比上升为了香港女首富之后,甘比也一下子成为了众多人所羡慕的对象。虽然外貌并不是特别出众的甘比却战胜了众多女星,成为了刘銮雄的妻子,并且也因此获得大笔财富,跻身于香港富豪的行列。

说到刘銮雄昔日的风流史,自然也是不一般。不过很多女星都很喜欢刘銮雄,至少是没有怨恨刘銮雄,原因是刘銮雄对那些女星都是出手阔绰,动不动就送豪宅豪车等等,不像某些富豪很吝啬。

在刘銮雄生病后,刘銮雄的身体是每况日下,甚至还一度病危。经过了精心的治疗,刘銮雄的身体也是康复的很好,甚至在康复后甘比还怀孕了,也是让很多人都很惊讶。

最近,有媒体拍到甘比和刘銮雄一起外出。这一次,两人是没有带着孩子,而是带着一些保镖,夫妻两人是恩爱同行。从甘比的表情就可以看出,甘比是非常开心,至于刘銮雄的精神状态也不错。

很多网友还发现甘比穿着上也和往日有所不同,在成为香港女首富之后,甘比也是变得越来越有气质了,无论是衣服还是包包都上了很大的一个台阶。此次所拿的包包,据说价格达到了45万港元。

不过甘比也经常参加一些慈善活动,在穿着上也有非常节俭的时候,即便在吃的方面也可以很节俭。毕竟甘比是普通家庭出身,也是一步步努力熬到了今天。或许,正是其身上的这些好品格才打动了刘銮雄。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。