中国女排美女变亿万富婆 运动员成商界精英(图)

2000年悉尼奥运会上田亮战胜了师弟胡佳获得了男子10米跳台的金牌,四年后她和杨景辉合作获得了男子10米台双人冠军。

田亮外型俊朗,很快就被商家看中频频亮相于各大媒体,雅典奥运会之后田亮更多的出现在娱乐新闻中,“亮晶晶”也因此成为了永远的回忆。尽管因此被国家队开除,但是田亮却依靠奖金、代言费、出场费等收入所得投身商海,在楼盘、店铺、股票等诸多项目上投入巨额资金,很快就掘到了不菲的第一桶金。

据不完全统计,田亮代言的企业有二三十家之多,田亮仅广告一项就已坐拥几千万身家。与香港英皇公司签约,仅“签字费”他就从英皇公司那里拿了1000万。田亮在北京、重庆、西安等第均有房产。此外这位跳台王子还拥有保时捷、宝马等顶级豪车。不过尽管身家上亿,但是据熟知田亮的人爆料,跳台王子却很“抠门”,而且钱财事宜均有其母亲打理。

从跳水冠军成为亿万富豪,田亮只用了几年时间,按照这样的发展速度来看,田亮超越李宁似乎只是时间上的问题,只是不知道渴望精彩生活的田亮是否有李宁那样的创业决心?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注