拒绝爆炸!郭平王的组合保住了赛点险胜伊藤美成被反败为胜

北京时间7月13日,布达佩斯WTT明星挑战赛主赛开幕。上一次挑战的水平并不高,但随着明星的加入,很明显,水平提高了。绝大多数大师将参加比赛。除范振东外,国家乒乓球队的其他主力球员也将参加。今天的开幕赛是第一轮混合双打。两年多后,王曼玉和王楚琴再次结合,被称为王炒组合,他们的实力也很强。两届世界冠军联手。

他们将面对来自中国香港的著名选手黄/杜。他们近年来表现良好。他们之前击败过许/刘,在第一轮的第一场比赛中出现了激烈的对抗。如果他们真的开始了多板块对抗,双方都打得很积极,基本上都是主动先搞砸。中国组合表现相对较好,失误较少,比分始终以7-5领先。

香港组合仍然犯了更多的错误,王/王以11-6赢得了第一盘。一方面,他们犯了更少的错误,另一方面,进攻质量,特别是单板,更强。

在第二盘第四场平局后,香港队连得4分,以8比4领先。然而,王曼玉/王继续以8-9的比分追上来。他们叫暂停。回来后,拉球路线发生了重大变化,使得王和王都犯了一个错误,在8-11输掉了第二盘。王的反手接球速度很快。王在扭拉方面也有很好的效果。他在中场比赛中摔倒得有点快,犯了很多错误。

在第三盘,王/王犯了更多的错误。可以看出,他们都想提高质量,但有很多错误。香港队打得很稳定,稳定性很强。

黄的进攻威胁不小,得分总是低于中国队。在第四盘中,双方一开始打得很激烈,3-3,后来多次平局。比赛结束时,双方打成9平,最终以11-9获胜。黄在这场比赛中打得很好。他在几次进攻中都直接得分,能够近距离和远距离进攻。

在决胜局中,王用发球直接得2分,对手的发球也发生了变化。香港队一直在利用这条线进行转会。王仍然犯了太多的错误,比分很紧。香港队以10比9拿下了比赛分,最终王/王以14比12赢得了比赛,保住了一个赛点。

王在这场比赛中打得很好。正手和反手的进攻都很棒。王有点走样,犯了很多错误,合作也有点生疏。

另一场第一轮混合双打比赛也在同一时间举行,日本内战期间,张和/朝田洋子以3-2的比分,宇山由纪夫/伊藤美诚以3-2的比分,张和/或朝田洋子以6-11的比分落后于0-2;9-11;11-5;11-7;11-7。由此可见,日本队的混双也在努力。毕竟,只有一对选手参加奥运会。这两对的力量非常接近。在他们身后,张和枣田打得更加果断和刻苦。伊藤美诚在单打和双打方面都很强。他去年在东京奥运会上赢得了混双冠军。因为水谷猎鹰退役了,他需要再次找到一个搭档。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注