女星打桌球气质盘点赵丽颖前三范冰冰第五第一

在体育竞技活动越来越被人关注的时代,体育不再是男人们的爱好。据调查体育玩的好,有助于气质的提升,所以各路女明星为了“德智体美劳”全面发展,纷纷提升了自己的体育技能,别说,玩的还真像那么回事。下面让我们来一起盘点一下女星打桌球的潇洒姿势。

标准的姿势,打球时眼神的犀利,一看就是专业的桌球选手—“九球天后”潘晓婷。

打台球的女生都是很帅气的,赵丽颖用一身黑皮衣、黑皮裤完美的诠释了帅气一词在女人身上的展现。

与以往呆萌、傻白甜的形象不同,姿势上很标准,认真的神情让不少网友再一次被“圈粉”,果然专注的人最吸引人了。

相比较一般传统的台球姿势,胡静经常挑战一些高难度的动作,还经常在微博上请教潘晓婷台球方面的知识,看来是真的喜欢这项运动。

山东卫视为了能拉近明星与体育的距离,在北京举办了明星体育真人秀《星球大战》,演员周海媚与台球运动员潘晓婷同台竞技。周海媚现场自曝是台球迷,此次与专业选手同台竞技,虽然内心忐忑,但她很有信心走到决赛。

看范爷的架势好像是刚刚学会台球不久,即使技能不太熟练,女王的气势也不能丢了。

要想台球打的好,得有个专业一点的教练,可是教练长的这么帅,微微你确定能专心致志的学习台球吗?

邓紫棋打台球无疑让网友们想到了一个词—“身高黑洞”啊,这个姿势打球真的能用得上力量吗,瞧邓紫棋笑得那么开心,估计也是觉得这个姿势很搞笑啊。

不过邓紫棋能够为了玩好一项体育竞技活动这么拼真的让广大网友对她刮目相看啊。

越来越多的艺人在跨界表演他们所不擅长的东西了,不得不说只要有一颗想要学习的心,无论行业相隔的多远都是可以追赶的,毕竟现在这个时代不再是单纯的看“颜值”的时代了,要想被大众认可还需要多方面发展呀,毕竟打铁还需自身硬啊。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。