2022年禁止参加澳网德约忍辱负重前行温网结局大快人心

2022年禁止参加澳网,德约科维奇忍辱负重前行,温网结局大快人心。网友热议一针见血地指出:德约是真稳,以柔克刚,克耶高斯废话真多,心态太差,人应该是不错,磨炼心性吧!克耶高斯技术不行,拿什么赢下比赛?看的过程中就萌生一个想法,要是让克耶高斯拿大满贯,那是对无数为之不懈努力选手的不尊重。他除了发球之后的三板认真打,其他的都是在干嘛,玩儿呢?克耶高斯就靠三板斧,技术还是不行,失误也多,高手对决就比谁失误少。克耶高斯天赋确实高,但中途一直很啰嗦的,看到就烦,即使有观众干扰你就不打了吗?两次40比0被破发,这种态度拿什么大满贯,所以说他一直没有什么好成绩,是有巨大的原因的。第三局最后自己那个发球局40比0领先,突然跟谁较劲,然后一泻千里!能赢两次德约,肯定不只是有发球,正手确实厉害!不要在意失去的大满贯机会,把握住眼前的机会,按目前综合胜率,在公开年代男子网坛,小德确实以微弱优势处于第一。

德约应该是历史最全面的选手了,历史第一接发,除了网前有点小瑕。四大满贯,澳网被驱逐一次,温网被停办一次,美网被判负一次,这三次都是板上钉钉的冠军。澳网后花园,纳达尔从没赢过德约,今年捡到了,温网比澳网还温,现在是四连冠阶段,那年美网是竞争力最小的一次,费纳都没去。纳达尔确实也是有非常坚韧的意志,和非常积极的跑动和永不服输的精神,我也非常喜欢,但我觉得德约运气方面确实差一点,也不受西方待见,需要更强的心理素质和技术才能做到这点,总之希望他俩继续竞争,把网球推向一个新的高度。梅德韦杰夫本来就不擅长打草地,纳达尔除了红土以外,对德约科维奇都是下风,纳达尔怎么得的今年澳网冠军,心里没有数吗?美网的硬地和澳网不一样,偏向于慢速硬地,对各种选手都差不多,所以不像澳网法网温网那样一边倒。这两年对于德约来说波折太多经历太多,因为种种原因也受到了很多非议,真的非常不容易。

不管怎么样,21冠终于还是来了。要不是今年澳网被取消资格,哪有纳达尔澳网夺冠的事,20年美网被驱逐,温网不举办,现在大满贯数怎么也得22-23个了。作为南斯拉夫的后代没办法,欧美总是针对德约,要不早就大满贯总数第一了,德约科维奇2010年我开始喜欢他的,可是那么多人诋毁他。德约今年就参加了温网法网,法网又是纳豆擅长的,自己特别擅长的硬地美网澳网都没法打,这要是真的能追回来都要载入史册了。约的移动能力,控球精确性,真的叹为观止,而且他的发球、击球速度也是顶级的。克耶高斯第三盘第八局连续三个局点,被德约连拿5分破发,是压死骆驼的最后一根稻草。年轻人会打草地的不多,明年有很大机会可以卫冕,五连冠的话对德约来说算是挺大的成就,要知道他最擅长的澳网也仅仅三连冠而已。年轻人会打硬地的多,草地都差点意思,这两年德约还是温网的最大热门,相对澳网遭遇的挑战要比温网大,即使明年能参赛,难度也会挺大。

德约印象最深的就是和纳豆澳网史上最长的决赛,真的强,意志力拼到了最后!温网靠发球,但是遇到德约这样接发高手就难办了!德约的七个温网,就是靠他天下第一的接发技术赢得的。克耶高斯除了发球还真看不到啥天赋,可能我眼拙,打个球发什么脾气嘴里一直不停的在唠叨裁判,唠叨那的,各种莫名其妙的失误,全是消极的东西一点看不出想拿冠军的样,不改脾气拿个啥大满贯冠军。这个克耶高斯看得人真是捉急,大量消极的肢体动作。克耶高斯心理素质很差,且不说球技,心理层面被打崩溃了!兹维列夫和他一样,在法网被纳达尔打崩溃,巨头最强的是心理。全场的得分ace跟发球致胜沾了六成,只有德约能接住他的发球,得分率超过七成。克耶高斯的能力是不错的,天赋也很高,但是职业生涯到现在才第一次进决赛,不得不说确实个性过头了。就他这底线和反手技术,纳达尔如果没有退赛,他根本没有机会进决赛。

感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。