花式足球技巧之疯狂的凌空射门技巧

今天我们学习的是一个疯狂的技巧,他可以让我们用一种不同的方式完成凌空射门,下面我们先看完整示范然后分解:

我们要用三个简单的步骤来学习这个技巧,我们直接进入第一步,就是用我们惯用脚,把球弹起来,我们要试着把它弹得高一点。弹起来,弹到膝盖以上。

我们接下来要用我们的弱势脚,所以我们要把它弹到弱势脚一边,要多练习,当我们弹起来的时候,我们要用左手抓住它,就在我们弱势脚膝盖上方,这说明我们进入了正确的区域。

如果我们在弹起来的时候有困难,要确保当我们把球拉回来的时候,脚要放到下面,随着时间的推移,我们一定能学会,当我们能做到这一点的时候,就该进行第二步了。

第二步是膝盖触球,所以我们要做的是当我们把球弹起来,然后膝盖触球横穿身体,想象正面有一个防守者。

弱势脚朝向惯用脚方向触球,所以,先把球弹起来,我们要用膝盖靠内侧一些的部位触球,就像这样下面这样。

这一步很简单,只要我们将球弹起来,它就自然会下来,很轻松,接下来是最后一步,最后一步当然是用惯用脚凌空。

第三步也就是最后一击,这取决于我们使用的方法,现在我要讲一些使用它的不同方法的例子,当然我们的技术会有多变化。

如果我们要射门,应该打开你的身体,如果我们只是要绕过对手,动作会小一些,如果我们想穿裆,那又不一样

建议膝盖触球要高一点,向外一点,这样我们才能有足够的时间打出漂亮的凌空射门。

但是我们要从防守队员旁边过,触球就要轻一点,一定要确保我们能控制好最后的触球,这是我们在紧张的区域可以使用的技巧。

对我们来说,有防守球员在我们前面是最好的,我们很难过掉他们,所以我们可以弹球射门,在他们意想不到的情况下,我们将球射入球网。

这是一个很好的技巧,也许守门员会预判的,所以你可以把球来回拉两下,暂停一下,将会非常有效,获得史诗般的射门。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。