斯诺克近况!中国名将丁俊晖首战开门红丁俊晖依然备受球迷期待

斯诺克英国公开赛继续进行,资格赛首日结束后,中国名将张安达4-1淘汰哈恩德利,首战开门红。七届世锦赛冠军哈恩德利专注参赛,再次无缘比赛。张安达三次以单杆取胜,但没有给对手太多机会。他延续了之前良好的竞技状态,有望再创佳绩。

本赛季初,中国球员的表现可圈可点,从张安达的147到欧冠八强的5,呈现良好态势,新的冠军有望诞生。回顾整场比赛的表现,哈恩德利的表现甚至不如业余选手。他简单的球失误很多,防守基本不到位,只有一投54分。张安达虽然状态不在最佳,但还是轻松拿下。

虽然丁俊晖的世界排名已经到了30位,但是作为亚洲历史上的斯诺克第一人,丁俊晖的表现依然备受期待。在此之前,他在国内呆了很久,陪伴家人,放松自己。现在,丁俊晖将迎来赛季首秀,目标是开个好头。

简单来说,新赛季中国军团阵容庞大。赵心童和颜炳涛上赛季取得了出色的成绩,这也将激励其他年轻的中国球员。在过去的休赛期,中国球员刻苦训练,从欧冠的表现来看,状态极佳。希望中国选手在新赛季大展拳脚,早日拿到第一个排名赛冠军!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。