女明星到底有多懒?垃圾随地乱丢房间更乱!却被李雪琴的举动打脸

《五十公里桃花坞》开播便引起了不少网友的关注,节目组共邀请到了15位性格迥异的明星,他们将要在镜头下共同生活15天。与此同时,他们在节目中的社交、吃饭和睡觉等等都将会被镜头全方位地记录下来,也让我们看到了明星们最真实的一面!

其中最令人意外的就是孟子义,在大多数人的认知中,女明星应该时时刻刻都精致优雅,而孟子义在节目中的表现却颠覆了大家的三观!

首先通过她和周也的房间来看,别的嘉宾的房间都收拾得干干净净,行李也摆放得整整齐齐。而孟子义的床上却堆满了东西,行李箱也随地乱扔,本来就不怎么宽敞的房间,瞬间被她的东西塞得满满当当的!

相比较孟子义来说,李雪琴和辣目洋子给大家的初印象就是大大咧咧,不太爱收拾。但事实却恰恰相反,看起来大大咧咧的女生房间反而很干净,而看似精致的孟子义在生活中却很邋遢!

节目中,孟子义围观郭麒麟和周也玩游戏,随手就把吃过的香蕉皮扔在了桌子,本来以为她是无意间忘记了,但是当她继续把吃过的饼干袋子又扔在桌子上时,才明白这的确是她的坏毛病!

就连幼儿园的小朋友都应该知道,吃完的垃圾要扔进垃圾桶里面,而孟子义却把自己吃过的垃圾扔在桌子上,等着别人帮她收拾。身为公众人物,这素质未免也太低了吧?

说到底还是因为懒惰吧?毕竟平时在生活中,大多数明星的身边都有生活助理和经纪人,她们已经习惯了别人的照顾。如今离开了助理来参加节目,自然是原形毕露了!

难怪参加节目之前,经纪人千叮咛万嘱咐:“有则改之无则加勉、千万不要作!”果然经纪人的担心不是多余的。本来孟子义来参加这个节目,其实是为了洗白的,但是看了她在节目中的这些表现之后,反而越洗越黑了!

而对于李雪琴和辣目洋子来说,她们并没有那么依赖助理,在自理能力上自然是要强得多!

尤其是素人出身的李雪琴,走红了之后却还依旧保持着自己的初心。不管是面对有名气和没名气的艺人面前都做到一视同仁,在节目中的表现更加圈粉。

吃完饭后,李雪琴独自一个人包揽了刷碗的任务,因为人数较多,李雪琴整整刷了两个小时的碗筷。整个人累得腰都直不起来了。大家都在玩游戏,李雪琴和辣目洋子则找借口回到了房间休息!

不得不说,李雪琴的这个举动真的是打脸了孟子义。在旅行中,最害怕遇到像孟子义这样“公主病”的女生。最看好的就是像李雪琴这样的女孩子,不仅能够照顾好自己,顺便还能够照顾好大家,就像是大家的开心果,这样的明星才能称之为偶像!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。