杭州亚运会赞助商俱乐部赴绍兴观看全国棒球冠军杯赛

近日,杭州亚运会赞助商俱乐部组织赞助企业赴名城绍兴,观看2022年全国棒球冠军杯赛决赛,踏勘绍兴柯桥羊山攀岩中心。中国电信、中国移动和娃哈哈等六家企业共十三名代表参加了本次活动。

本次比赛在绍兴棒(垒)球体育文化中心举行。这座场馆是目前国内是目前国内规模最大、最新、最先进的棒垒球场地。而本次冠军杯赛也云集了各路高手,共有来自全国各省份的八支队伍展开激烈角逐。

一阵突如其来的大雨让比赛不得不推迟开球,不过北京队与江苏队的决赛没有辜负现场观众的热切期待,两支队伍为观众奉献了一场精彩的较量。球员精彩的击球,引起了观众一阵阵的欢呼。赞助企业代表表示,棒球虽是一项小众运动,但顶级的场馆设施、浓厚的观赛氛围,加之精彩激烈的比赛,不仅让人感受到了这项运动的魅力,而且使大家更加期待亚运会的棒垒球比赛。

次日,企业代表们前往羊山攀岩中心,参观亚运攀岩比赛场地。羊山攀岩中心坐落于羊山石城旁,造型宛如一枚蚕茧。亚运会期间,这座场地将见证六枚金牌的归属。

来自绍兴本地的企业代表说,很高兴能看到家乡建起了如此漂亮的比赛场馆,场馆内一流的攀岩设施也让人跃跃欲试。希望能在亚运赛时亲临现场,为运动健儿加油助威。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。