和潘晓婷不同!她是台球领域的高冷女神18岁成为台球裁判

这些年,我们中国在台球方面涌现出了不少的人才。丁俊晖、颜丙涛、梁文博、赵心童等等都是我们中国台球界的翘楚。而在女子组方面,名气最大的可能就是有着“九球天后”之称的潘晓婷了。潘晓婷长相甜美,身材,是一位名副其实的台球女神,而潘晓婷的能力大家也是有目共睹的,她绝不是一位赛场上的花瓶,而是一位实力派的九球选手。当然,说起中国女子台球界的女神,也绝不仅仅只有潘晓婷一人。

1993年出生的王钟瑶在2011年乔氏杯大连站的比赛中给我们留下了非常深刻的印象,而王钟瑶在比赛中并不是以一位选手的身份出场的,她是一名美女裁判,那一年王钟瑶仅仅只有18岁,此后她便与乔氏杯结下了不解之缘。台球场上的毫厘之差,可能就会造成谬以千里的大错,所以成为了一名公平公正,能够掌控全场的裁判并不是一件容易的事情。

而王钟瑶在接受采访的时候,说起了自己成为一名台球裁判的经历。从小,出生于长春的王钟瑶在台球气氛非常浓郁的环境中生长起来,而小时候王钟瑶非常喜欢打台球,她认为台球是不仅仅只是一项男生的运动。很多男生喜欢打台球因为这是一项非常高雅、绅士的运动,比起足球、篮球,台球比赛不用消耗这么多的体能。

选手们身穿绅士的衬衣马甲上场比赛,确实给人一种耳目一新的感觉。而喜欢台球的王钟瑶在一次比赛中结识了国家级裁判王柏涛,这个人可以说是她成为职业裁判的领路人。而王钟瑶的长相非常甜美,身材异常,是台球场上一道靓丽的风景线。

很多王钟瑶的粉丝观看台球比赛时,往往都会关注她超过了比赛本身,而她也绝非是靠颜值吃饭的裁判,王钟瑶在比赛中判罚精准,控场得当,已经执法了百余场比赛。所以,如今的王钟瑶早已经成为了优秀裁判。著名台球名将亨得利曾经对王钟瑶有过非常高的评价,他说到:“她就是一位天生大场面的裁判。”

而王钟瑶的性格非常文静、内敛,并不张扬,所以今年已经27岁的王钟瑶目前还是单身的状态,当然她自然有着非常多的追求者,不过至今王钟瑶没还没有找到自己的另一半。王钟瑶也认为台球可以改变一个人的气质,如今贵为ICEA中式台球国际金章裁判的王钟瑶愈发的时尚、时尚,流露出了难以言喻的知性美,这也和她从事的职业有着很大的关系。希望这位“高冷女神”可以在未来的道路上一帆风顺,早日找到自己的另一半。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。