台球天后出席活动貌美挺立如今身家过亿37岁冻龄美人依然单身

潘晓婷是山东济宁人,1982年出生,从小父母希望她能有个特长因此送她去学习画画,但潘晓婷的画画天赋并不高,因报考美院失败后改学台球,先学斯诺克后学九球,她在九球方面天赋异禀,1998年到2000年间多次获得全国冠军, 直到参加九球公开赛获得冠军,潘晓婷的名字开始走进人们的视野。

很快这位美丽动人的九球天后就吸引了人们的注意,潘晓婷人美球技高,在多届九球比赛中都取得了不错的成绩甚至夺得冠军。2007年潘晓婷参加世锦赛技压对手夺得了世锦赛的冠军,一战成名,她成为了中国台球界的第一个世界冠军。之后的潘晓婷仿佛人生开挂了一般,不断获得各种大奖和荣誉。2008年完成全满贯,2011年的时候已经是保持着8个世界级别的冠军和大满贯记录。

之前所有获得的奖项都为她封后奠定了良好的基础,在2013年夺得CBSA国际美式台球冠中冠女子精英赛中再次加冕冠军,这个时候的她已经集一身荣誉于一身,也成为了中国的“九球天后”。潘晓婷和丁俊晖、奥沙利文、陈思明等知名选手都比过赛,并击败了丁俊晖和陈思明等人,而且实力与奥沙利文不相上下,实力可见一斑。她也是我国台球界的一代传奇和骄傲。

现如今的潘晓婷虽然已经很少参加各种台球比赛,但是她的球技并没有降低,前段时间央视体育官方转发了她的一段视频,是她挑战花式救球高难度的“鲤鱼跃龙门”和“一杆全进洞”的绝技,看得出来潘晓婷还没有丢下她的九球技术,从她的身上依稀看到那个叱咤赛场的九球天后。不过正所谓人红是非多,同样议论也不会少,潘晓婷的日常生活和感情生活也常被人们观察着。

前不久潘晓婷发布了她出席某润滑品牌活动现场的照片,37岁的台球天后依然是美丽动人、身姿傲人,年轻貌美的她看不出任何衰老的迹象不过令人可惜的是这个美人儿还是单身,另外潘晓婷也曾经曝出过自己的择偶标准,她表示自己未来的男友应该是长得帅别过于严肃,要心地善良顾家可靠,而父亲也很着急自己女儿的感情状况。对于潘晓婷大家还有什么看法?欢迎留言讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。