史上最壮的橄榄球运动员

在美国橄榄球运动是比足球还要受欢迎的运动,一般的橄榄球运动员都比较高大强壮,接下来就给大家盘点NFL

身高1.8m,体重91公斤,在场上司职外接手。看看他这肌肉线条,一米八的体型比NBA很多内线都可怕,看看他的“麒麟臂”,可以说是秒杀NBA90%球员。不仅线条清晰,肌肉维度也是相当可怕。一旦被他持球,想抢断真的太难。

他每年花费至少30万美金保养身体,他卧推据说达到367斤,可以背着200斤队友做10个俯卧撑。看看他这身体宽度和厚度,我们有理由相信,这些数据是真实的。

他拥有非常强大的身体素质以及爆发力和耐力,他的身高达到1.83米,体重有将近103公斤,在中卫这个位置上Laron Landry占有得天独厚的优势,又灵活又有强大的爆发力,这就是他神一般存在的原因。

他所打的位置是角卫,角卫的主要责任就是干扰对方接球手,能够很好的牵制对方的传球节奏,这需要拥有一个出色的爆发力以及速度,灵活程度,而他就有一个非常强悍的爆发力,以及身体素质,他在测试跳远中跳出了3.73米的成绩,这样的纪录在世界都是非常罕见的。

下面要出的橄榄球运动员可以说是美式橄榄球联盟里面的顶级球员之一。他的名字叫做汤姆布拉迪,他的身高达到了将近1米95,体重达到了102公斤,这是极好的身体数据,他获得了6次超级碗冠军,三次常规赛的MVP,在这些个人荣誉的基础之上,他的生涯数据也是非常不错的,包括690次传球,以及4953码的传球距离。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。