伪球迷如何跟男朋友谈世界杯?

A:说明了,你是伪球迷。伪球迷就是不懂装懂,也是比较尴尬的一群人。可是,又有什么关系呢?男朋友应该比较喜欢世界杯,他如果出去和自己的哥们看球、说球——还不如,和你呆在一起看球、说球呢。虽然你是个伪球迷,但一知半解的样子一定特别可爱。

最关键是,你的男朋友觉得你怎么什么都不会。傻傻的又那么可爱,他或者愿意详细告诉你到底什么是越位、到底什么是球门球。让你,听得如痴如醉。不管怎样,反正你说错了、他也不会怪你。这个画面,一定和谐得特别好看。

这样一来,男朋友可以陪在你的身边、而且又能在谈论世界杯的时候增进感情。只要你的男朋友不会嫌弃你,那你爱怎么说就怎么说。无知者,无畏、无罪。

这个社会现实,很好的说明了问题:寻觅什么都不容易。尤其爱情,更是看不见、摸不着的存在。但你确定,它在。全凭感觉、全凭信念——这个,你自己寻觅倒好。不见得,别人同样寻觅。所以,我认为寻觅爱情更加困难。

至于伴侣,有没有真爱的除外。但你想找个人共度余生,这个人还是能够找到的。至于,你爱不爱他、他爱不爱你这个需要时间的考验。正如,结婚几乎成为了每个人的刚需。即便没有太多爱情的、能够搭伙过日子也不错。

如果,可以完成来作为成功的标准。不好意思告诉你,寻觅伴侣比寻觅爱情更容易成功。如果,与这个伴侣是有情有义的那就是你们的幸运咯!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。