都说NBA球星很强壮但和橄榄球运动员相比他们就是小儿科!

  篮球本就是一项十分讲究身体天赋的运动,他对于身高和强壮与否都有着基本的要求。而能够在NBA中效力的球员自然也都是具备着出色的身体天赋的,由于篮球比赛中身体对抗是十分重要的事情,而且要完成许多动作的话,也是需要强健的体魄才能支撑,因此,联盟球员,尤其是一些巨星球员的身体素质都是十分出色的。而像詹姆斯,霍华德这样凭借身体素质碾压其他球员的人就更加的强壮了。

  只不过,尽管篮球运动员具备着强壮的身体素质,但他们与橄榄球运动员相比的话。却是要逊色不少。就拿詹姆斯来说,身高2米03,体重达到了240斤,几乎浑身都是肌肉,而且肌肉线条十分完美,没有多余的脂肪。而他这副强健的体魄也是支撑他在这个年纪还能有着如此表现的关键。

  再来看看有着魔兽之称的霍华德,他的身体素质一直处于联盟顶尖水平的,巅峰时期的他几乎就是靠着这副变态的身体来完成对其他内线球员的碾压。他往篮下一战,几乎就没有人可以与他抗衡,因此,他的篮板球数据也一直都是非常出色的。

  当然,说起身体素质的话,就不得不提起奥尼尔了。大鲨鱼奥尼尔的身体素质是让其他球员感到绝望的那种。身高2米16的他,体重足足有300多斤,虽然看似略显肥胖,但他这可是一身腱子肉。在篮下的他就是无敌的存在,巅峰时期的奥尼尔就是凭借着他在篮下的统治力,连续三年拿到FMVP的。

  此外,卡尔马龙也拥有着宛若WWE选手的身材,他的那双麒麟臂更是令人感到恐怖,而也正是由于这幅身材,卡尔马龙很少会受到伤病的困扰。

  再来看看橄榄球运动员的身材,与他们相比,NBA球员的确还是有着一些差距的。

  奥德尔.贝克汉姆身高1米8,体重足足有91公斤,看看他这肌肉线条,无疑是极其恐怖的。尽管只有1米8的身高,但他这个身材,相信谁也不愿意与他进行对抗。

  还有詹姆斯.哈里森,记说他每年都要花费至少30万美元来保养自己的身体,卧推可以达到367斤,还可以背着200斤重的队友做十个俯卧撑,这无疑是极其变态的身体素质了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注