终于不叫橄榄球队了!华盛顿宣布将于2月2日公布新队名和队服

华盛顿橄榄球队宣布,距离放弃旧队名将近19个月之后,他们将在今年超级碗之前宣布新的队名。球队发言人表示,华盛顿队将于超级碗开赛前11天的2月2日公布新的球队名字,在9月份的一份公告中,华盛顿橄榄球队联合首席执行官坦亚-斯奈德确认了最后8个候选队名是:战舰、总统、指挥官、红猪、保卫者、红狼、军旅和橄榄球队。

虽然这些名字在之前已经被披露,但一些团队人员表示,这不是官方的名单。在播客中,ESPN记者问斯奈德这些是不是候选名单,她的回答是“Yes”。但是赖特周二在球队网站上写道,尽管红狼和狼队是球迷最喜欢的球队名,但由于这两个名字已经被其他球队注册商标,所以很难实现。“我们不想走一条布满法律障碍的道路,”赖特在声明里说:“当球迷们开始接受一个新的名字时,我们不希望这个名字还充满争议,不得不打上几年的官司。”

华盛顿在2020年7月13日宣布,将放弃自球队1932年成立以来一直使用的名字“红皮”和吉祥物,在此之后,华盛顿一直被叫做“橄榄球队”。在2020年春天的抗议和多次讨论后,再加上来自赞助商的压力,球队开始考虑重塑品牌。赖特于2020年8月受聘,负责更改球队名称和其他方面,据悉华盛顿也将推出新的队服,但配色方案仍然是土红色和金色。

“我们正在向前进,这就是重塑品牌的全部意义。”资深顾问道格-威廉姆斯说,他正在帮助华盛顿更改队名,之前作为球员和管理人员在这里工作了11年之久。“我迫不及待地想看到球场上的球员和看台上的球迷们穿上全新的球衣,会很不错的。怎么说的,这是一套干净的球衣,我相信他很素净。你只看到号码和肩膀上的条纹,仅此而已,这将是一套漂亮的衣服。”

华盛顿总经理马丁-梅休谈到新的队服时也表示:“它们真的很干净,很清爽,看起来很酷,所以我想球迷们看到新球衣服的样子一定会很兴奋。”当取消旧队名的消息最初宣布时,华盛顿主教练罗恩-里维拉曾说,希望把军队元素加入新队名里。

“我们知道,选择一个所有粉丝都认同的名字,这几乎是一项不可能的任务。”赖特说:“我们对最终的选择感到兴奋,它符合我们的价值观,延续了当地悠久的历史,代表了这个地区,最重要的是,它受到了球迷们的启发。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注