演戏唱歌绘画打篮球朱一龙你真的过分优秀

说起朱一龙,大家都很熟悉。2018年,默默努力十余年的朱一龙终于凭借电视剧《镇魂》被观众熟知。这十余年的默默努力,朱一龙学到的不仅是精湛的表演,还有唱歌打篮球,以及画画。朱一龙的性格谦逊,不会因为自己是大明星而高高在上。看过很多朱一龙的采访活动,他对待工作人员和粉丝都是温柔细心的。

一个人只有细节是装不出来的,不经意的表现就能看出这个人的涵养。朱一龙总是会在别人注意不到的细节问题上下功夫,其他人可能只关心自己,而朱一龙却能观察到别人的细节,然后给予关心。朱一龙人品好,会的东西还多,所以喜欢他的人才多。

过去我只知道朱一龙演戏好,直到听到他唱歌,发现声音底子也好。2019年春节联欢晚会,朱一龙和李易峰同台表演,唱歌的同时,还需要打篮球。观众看到朱一龙灵活运用篮球,还能在手指上旋转,瞬间爱上了电视机里面的他。从他的表演中可以看出,朱一龙是拥有一定篮球基础的。说明他是一个爱运动的阳光男孩,给观众传递的精神也是正能量积极的。

2019年春节联欢晚会后,朱一龙和歌唱家董文华演唱了歌曲《龙文》。这是央视综艺节目《开心辞典》主题曲,最早是由台湾音乐人小虫和歌唱家李谷一演唱。后来在2010年春晚被陈奕迅和谭晶翻唱,朱一龙和董文华是第二次翻唱,为了给国家两会献礼。

从两位歌手演唱层面来说,董文华的技术是比朱一龙好的。但是好在朱一龙也有天赋,没有被董文华完全一致。两人一句一字都听得清楚,朱一龙也咬字清晰,没有明显缺点。其实朱一龙除了演戏好,已经具备出唱片的资格。如果做一位歌手,依然也能为人们唱好听的歌曲。

2019年劳动节,朱一龙在微博上发布了两张绘画照片。朱一龙身前摆放这许多颜料,而他正握着画笔在画布上绘画。从照片中可以看出,朱一龙的画上有星空、月亮、大海、帆船,而且画得很有艺术气息,仿佛画家附体。

从喜欢上朱一龙到现在,已经看见他展现出诸多才艺。如果用一句话来评价朱一龙,就是集才华人品和长相于一身的优秀男孩。纵观娱乐圈的明星有很多,朱一龙是为数不多寡淡的代表。他业余时间都在钻研其他才艺,没想过要靠炒作来增加自己的知名度。一直以来,朱一龙都在做自己,从来不会为了博出位而没有下限。这就是大家喜欢朱一龙的原因,他给人们起到正能量的引导作用,喜欢他的人只会学习身上的优良品质,因为他从未有过黑点。

娱乐圈中其实很少有像朱一龙这样掌握多种才艺的明星,他们一旦有了名气,就不愿意去学习,这点是比不上朱一龙的。演戏唱歌,绘画打篮球,朱一龙你为什么这么优秀?害的大家都在喜欢你,支持你。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注