后浪们有福了!一个人可以打网球的黑科技

互联网、云计算、大数据、人工智能等新型技术与模式正深刻改变人们的思维、生产、学习方式,技术的迭代、模式的创新、场景的变换、应用的普及等等,都以目不暇接的姿态走入大众视线,体育产业也在这股浪潮中迈进智能化时代。

能网球运动装备S4015是斯波阿斯打造的一款超实用型智能网球运动装备,不仅提供底线、中场、网前各种训练模式,而且还能自动双向或多向交叉发球,能够具备一键选择水平摆动发球、深浅球和俯仰角度的“宽中窄”两线球、三线球功能。球员可以自由调整出球速度、旋转和俯仰角度,实现特有深浅高压球功能,同时它是内置式发球设计,发球的高低、方向在出球前无法预判,给你置身于真实赛场的感觉。

不需球伴,不受场地限制,造型精致,占地空间小,随时随地肆意享受网球魅力。

大容量球笼设计,一次性容球150粒,解决频繁捡球烦恼,在力量与韧性的不间断碰撞中体验淋漓尽致的乐趣。

便携式行李箱式伸缩拉杆设计,大气耐磨移动轮,机器折叠后可放置于轿车后备箱。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

特斯拉“替代者”上市!两天订单超70000辆,1毛一公里碾压ModelY

保时捷又成功了!新帕拉梅拉比奥迪RS7还帅,配4.0T+V8爆630马力

2-1!6-0!世界杯第1支8强队诞生,42射创纪录,中国女足或创历史

摊上事了!Jean Paul Gaultier被起诉侵权或面临高额罚款

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注