默里之后的第一名!诺丽误打网球承载着整个英国的希望

今天温布尔登网球公开赛的第九天可能是房东的英国球迷最关心的一天,因为世界第12大英国选手诺丽将面对世界第58大比利时选手戈芬进入前8名。诺丽是自2017年穆雷之后第一个进入温网前八名的英国人。然而,英国媒体爆料说,由于一次摩托车事故,诺丽走上了决定论的职业道路。

事实上,诺丽的家庭相当复杂。他出生在南非。他的父亲是苏格兰人,母亲是威尔士人。他在新西兰长大,然后在美国上大学。在沃思堡的德克萨斯基督教大学(TCU),他主修社会学,并为他的大学团队角蛙队打网球。

但诺瑞透露,有一天晚上他撞坏了他的摩托车。这位英国第一兄弟需要缝六针才能缝合下巴,因此错过了一场职业比赛,这让他的大学教练大发雷霆。但诺丽说这是他需要的警报。

“在那之后,教练们真的唤醒了我。在那之后,我必须变得更专业。在那之后,我长大了很多。从那时起,我想,好吧,我想打网球,答应并做到这一点。”诺里说,这是他职业生涯的一个“转折点”,并补充说:“最后,这是一件积极的事情。这一定让我走上了正确的轨道。”

周日,他击败了美国30号种子选手保罗,而他的女友、这家时尚公司的创始人路易丝·雅各比(LouiseJacobi)则在场边观看了比赛。他的微生物学家父母海伦和大卫也加入了他的行列。他们都在大学里打壁球,住在奥克兰。这对夫妇在三岁时带着女儿布朗文和诺丽离开了约翰内斯堡,因为他们家中发生了一起严重的入室盗窃案。

他的母亲之前告诉过诺丽,他是如何在向他介绍网球运动后,在他还是个孩子的时候就开始用改进过的壁球拍打网球的。59岁的海伦出生在加的夫,她说:“当卡梅隆四五岁的时候,我们剪掉了我的一个旧球拍,让它看起来有点像棒棒糖。”。“我们用了一个大的弹性塑料球,在车道的混凝土上画了一条线。他会不断得分,并且总是想上场比赛。”

虽然他在国际上长大,但诺里说,他在英国感到宾至如归,因为他敦促球迷支持他,因为他是最后一个站在温布尔登的英国人。

这位球员住在伦敦西南部的普特尼,他说:“我想我是英国人。我父母是英国人。我母亲是威尔士人,我父亲是苏格兰人,带着肮脏的苏格兰口音。”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注