世锦赛武田楢冈和和代补齐李世峰遗憾错过00后锻炼机会

北京时间8月10日,2022年羽毛球世锦赛将迎来抽签分组。据日媒报道,日本00后后起之秀楢冈小山和印尼00后瓦多约在最后时刻补上参赛资格。

NaraokaKoyama和Wadoyo的资格使日本和印度尼西亚成为唯一获得男单资格的球队。他们的加入,不仅有利于国家梯队的建设,更重要的是,加速了两名年轻球员的成长。世锦赛是世界上仅次于奥运会的重大羽毛球赛事。对他们来说,能够在很小的时候就接受这样的训练,对他们来说意义重大。

他们能够参加世锦赛,不仅仅是因为运气,更重要的是,他们在今年上半年的公开赛中取得了不错的战绩,以至于他们只能在比赛前的最后一分钟补上。世界排名第一的中国年轻球员。KodaiNaraoka在今年上半年两次进入公开赛决赛,韩国大师赛和新加坡公开赛,而ZikoVadoyo在马来西亚大师赛上赢得了男单冠军。

这两位选手都是和李世峰同辈的选手。他们曾在亚青赛、世青赛和青奥会上交手过。既然进入了成人赛,肯定会被横向比较。相对而言,李世峰的成长还是比较缓慢的。今年上半年,他只在泰国打进了决赛,所以排名比较低,最终无缘世锦赛。这种影响是深远的,只能希望在接下来的公开赛中,能够不负众望,争取更多好成绩,提升排名。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注