元气满满“金法人” 趣味活动迎新春

,此次活动设置了拔河、踢毽子、跳绳、滚铁环等比赛项目,共200余名干警参加。

趣味文体活动在欢声笑语中进行。拔河场中,各参赛队伍卯足了劲,以饱满的热情,昂扬的斗志投身到比赛中,观赛区呐喊声、加油声不绝于耳,将整个活动推向高潮。经过两个多小时的激烈角逐,由胡海带领的第六组获得拔河比赛的冠军。

“以前我们下课后一整个课间都是在踢毽子,可以说是乐此不疲,这一次的新春趣味文体活动,让我重新找回当年踢毽子的乐趣和热情。”

赛后,不少参赛队员纷纷表示,通过这次新春趣味文体活动,不仅让自己的身体得到了锻炼,也让自己认识到日常活动锻炼的重要性。

此次迎新春趣味文体活动,进一步树立了广大干警“每天锻炼半小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的锻炼意识,同时丰富了全体干警的文化生活,有助于增进干警身心健康,营造积极向上的法院文化氛围,提升干警凝聚力、向心力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注