九江金安高级中学开展校园“篮球争霸赛”主题手抄报和绘画比赛活动(组图)

报道:为浓厚校园篮球文化氛围,九江金安高级中学在为期一个月的2021年校园“篮球争霸赛”期间,同期举行以“篮球争霸赛”为主题的手抄报和绘画比赛活动。5月26日,学校对学生的参赛作品进行了评比。

本次活动,受到同学们的热烈欢迎,大家踊跃参与。经过精心构思与创作,初中部学生交出了一幅幅生动形象的手抄报作品,高中部学生上交了一张张精致细腻的绘画作品。这些优秀作品主题突出,色彩协调,构图完整,体现了篮球的拼搏进取、青春活力、团结友爱、互帮互助的篮球精神。

电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

·红歌声声唱 经典代代传——九江金安高级中学举行“红歌献给党”歌咏比赛暨…

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注