没想到 这些名人也喜欢羽毛球

  羽毛球在日常生活中是一种非常健康的锻炼运动,很多名人都喜欢通过羽毛球缓解压力,调节身心健康,喜欢羽毛球的名人,大家知道多少个呢?

  除了经典的歌曲和影片外,张国荣的体育情缘也是我们不得不提及的。羽毛球是这位巨星的最爱,在拍戏和演出之余,他最喜欢和朋友们打羽毛球。

  张国荣从来没有公开炫耀过自己的球技,但圈内人都称他的球技虽不是职业水准,但在业余圈里已算得上顶尖。1999年,护苗基金星辉夜慈善活动,张国荣曾与张曼玉进行混双比赛,双方的搭档都是职业选手,与张国荣配对的更是多次在国际大赛中赢得混双冠军的宫惠慈。最后,张国荣还和张家辉进行单打较量。

  此前梅德韦杰夫在其视频博客上放了一段自己录制的视频,内容是他与普京二人在羽毛球场上过招,展示自己高超的羽毛球技。比赛开始前,他还对镜头发表了一个讲话。

  “这项运动能够增强体质,提高目测力、精确度和反应力,帮助人们解决生活中的各项任务。羽毛球打得好的人富有决断力。”(咦?这不恰恰说的就是国际舞台中的的俄罗斯?)

  他还表示,希望看了这段视频的人可以“更想要打球”,“我们将在这项精彩的运动中获得更多胜利”。

  不知是否受到了总统的影响,俄罗斯男双组合伊万诺夫/索佐诺夫就在2016年全英公开赛上夺得了冠军,创造了俄罗斯羽毛球的历史。

  众所周知,刘晓庆是我国的“不老女神”,很多人问她到底是怎样的保养方法让她拥有不老容颜,她都将大部分功劳归于羽毛球。

  超强的体力能使刘晓庆在羽毛球场上经常打三四个小时,即使那些小年轻打一个小时就已经气喘吁吁时,还能看到她连续作战不间歇的身影。最可怕的是,刘晓庆居然在打完球后海吃,从不挑食的她,无论是什么食物都吃。而她但无论怎么吃,吃什么,吃多少,她的身材却依然保持那么清瘦,也是一个令人费解的谜。

  香港歌手李克勤是个不折不扣的体育迷,足球运动是他的最爱,红魔曼联则是他最喜爱的球队。但是除了足球之外,李克勤最爱的运动毫无疑问就是羽毛球。

  香港艺人中有很多羽毛球爱好者,为何要介绍李克勤?我敢说,不要说香港之内,即便是国内,他也是最喜欢羽毛球的明星之一。

  关于羽毛球李克勤比较有“表现欲”,每隔三差五他就会在微博晒晒打球的照片。

  他实在是一位非常狂热的羽毛球迷,有一次恰逢自己的偶像兼朋友李宗伟与香港本土选手伍家朗的比赛,碰上了老爸的生日,你们猜这位超级球迷如何协调?

  李宗伟和李克勤两位“李氏宗亲”的关系很不错哦,15年超级赛香港站时李宗伟还送了自己的专用战拍给李克勤作为礼物。

  是的,你没有看错,正是前广州恒大外援埃尔克森以及现广州恒大外援高拉特…这两位巴西足球球星和羽毛球有什么关系?

  其实…还真没什么关系…只不过他们认为咱们的超级丹好像很出名,而且这件衣服的品牌是著名国际奢侈品牌D&G,于是就穿上了~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注