碧桂园假日半岛

南都岭秀汇高尔夫俱乐部10月例赛将于10月24日在碧桂园假日半岛高尔夫球会举行,这是今年成立的岭秀汇俱乐部的第8场月赛。**值得一提的, 10月例赛设置了由碧桂园赞助的一杆进洞奖,奖品为碧桂园控股提供的价值300万元独栋花园美墅的一年使用权。

由南都传媒•AND传播机构主办的岭秀汇高尔夫俱乐部年赛于今年三月创办,该赛事旨在开辟一个全新的客户关系维护平台。从3月到10月,每月都有一轮例赛。参加6轮例赛以上者均可获得积分排名,以6 轮较好成绩计算年度积分,并进入将于11月6日举行的年度总决赛。 此次选择碧桂园假日半岛进行比赛,除了因为此球场是国际标准27洞全灯光高尔夫球场,由国内资深高尔夫球场设计师精心设计,在建造中充分利用了天然的、充满情趣的地形地貌,享受天然湖泊美景外,该球场急剧挑战性,可让球友们充分享受果岭上的优闲时光。

据了解,本次活动晚宴将在碧桂园控股史上较高端产品——棕榈岛举办。棕榈岛可能是世界上较好的别墅,其坐落在气势磅礴的三坑水库上,全岛59席珍罕临湖纯超豪独栋钻石墅分布在岛上,独有的欧式庄园设计从雍容华贵、气派高雅。此项目即将于11月震撼上市, VIP系列体验活动现正全面开启。

你可以按区域查找广州新房、二手房,也可以按区域查询广州房价。同时,你买房 过程中遇到的很多问题都可以在这里得到解答。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注