演员李飞带母亲直播带货母亲不用再摆地摊良苦用心获网友点赞

10月17日一大早,演员李飞就带着自己的母亲开始直播带货了,他们娘俩的人气还是非常高的,直播刚开始不久,就有接近一万名网友前去捧场。

李飞已经带着母亲直播卖货好几天了,每一次都是他自己在那滔滔不绝地讲解产品,而母亲则乖乖地站在旁边,基本不说一句话。

有人说,李飞的母亲不太适应这样的场合,她毕竟不是演员,面对镜头肯定会紧张;也有人说,李飞是怕母亲累着。

李飞虽然算不上太有名气的演员,但他也不缺戏拍,李飞出演过《我是特种兵》系列电视剧,他饰演的军人形象深入人心。

除此之外,李飞还参演过《狙击生死线》《特战先锋》《人民的名义》《扫黑风暴》等大家比较熟悉的电视剧。

现在很多演员在拍戏之余都选择了直播带货,这是可以理解的,毕竟受各方面因素的影响,演员们也不可能天天有戏拍。

然而,演员毕竟是高收入群体,随便给父母一点钱,也够他们花的了,有网友认为,李飞实在是没有必要拉着母亲做直播带货。

了解李飞的朋友应该知道,他母亲常年在路边摆地摊卖鱼,李飞分享过他陪母亲卖鱼的视频,甚至还直播过他和母亲卖鱼的过程。

据李飞透露,他也想让母亲安享晚年,不再那么累,他劝了母亲很多次,甚至把母亲卖鱼的设备都给弄坏,但母亲还是坚决不同意。

李飞也是一点办法没有,如果不摆摊卖鱼,母亲会觉得生活没意思,为了让母亲的生活更加充实,李飞慢慢接受了母亲的想法。

从那时起,李飞经常陪着母亲一起卖鱼,虽然一开始有很多网友不理解,认为李飞利用母亲博取同情,但大家还是慢慢理解了他的用意。

有一次,李飞的母亲冒着大雨卖鱼的视频在网上流传,很多网友纷纷指责李飞,李飞是既心疼又无语,因为母亲是瞒着他出去卖鱼的。

也许正是这条视频戳中了李飞的心,他现在带着母亲一起直播带货也是为了母亲着想,可以让母亲不用再摆地摊,不用再像原来那么累。

很多网友也明白了李飞的良苦用心,纷纷在评论区留言为李飞的做法点赞,大家认为在直播间卖东西跟摆地摊一样,只不过是换了一群客户,李飞的妈妈同样会很开心。

还有网友认为,李飞把母亲带在身边是非常正确的选择,这样既孝敬了母亲,还让母亲觉得有存在感,觉得她还能帮助自己的儿子,而不是儿子的负担。

不过也有网友希望李飞赶紧成家,然后再生个宝宝,那样的话,母亲会更加高兴,母亲也会为了帮忙照看孩子而彻底放弃摆地摊卖鱼的念头。

可怜天下父母心,虽然李飞已经40岁了,但在母亲的心里,他一直是个孩子,母亲天天出去摆地摊也是为了帮李飞减轻负担。

我们衷心地希望老人家能够身体健康,也祝愿天下所有的母亲永远幸福快乐。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注