岳云鹏请停止蹭“徒弟热度”的行为!

这其中,冲冲努力在证明自己留在岳云鹏身边的重要性,“厨艺精湛了、拍照手法提升了”,但是均未能打动岳云鹏。

直到冲冲的一句“我还有机会吗?”,借助《隐秘的角落》中张东升的口吻,成功让岳云鹏接纳了自己。

毕竟作为助理与老板这样调皮是有一点过火的程度,其实冲冲虽然在名义上是岳云鹏的助理,其实也是岳云鹏实打实的第三位徒弟。

虽然看似这位冲冲在舞台上的表现没有太多戏,但是在生活中冲冲可是将自己“玩”成了流量体质。

比如,前些天德云社开始招收“龙字科”的徒弟,岳云鹏因为本名岳龙刚被大家开玩笑是“龙字科”的大师兄。

这一次,岳云鹏又因为冲冲的一句“你看我还有机会吗?”再一次登上热搜,很多德云社的粉丝都在“警告岳云鹏”,不可以再蹭徒弟的热度。

在岳云鹏与沙溢的综艺《未知的餐桌》第一期中,岳云鹏“蹭饭”到一位德云女孩的家中,当问及女孩子对于德云社人员喜欢排名的时候,发现前五名都没有自己。

反而是自己的大徒弟刘筱亭在“喜欢榜单的第三位”,之后岳云鹏也是说了一句“二哥,第三名”。

刘筱亭是岳云鹏的大徒弟,但是开始之时刘筱亭在相声舞台的表现并没有太过于出色。人们说刘筱亭身上少了一份“灵动”,就是那种专属于相声艺人的灵气。

但是,这样的刘筱亭与当年的岳云鹏几乎一样,不是天选之子,但是努力才是成功的关键。

人人都说刘筱亭没有灵气,但是刘筱亭恰恰是最努力的人,在德云社的传习班,刘筱亭的毕业成绩是第三名,远高于很多师兄弟与师叔。

无论是天津话还是河南话。亦或是东北话,刘筱亭准时随手就来,而且让你听上去毫无瑕疵可挑剔。在学唱方面,刘筱亭的大小买卖吆喝也都是十分出众。

在早些年德云二队的时候,刘筱亭在舞台上的表现只能用不出错来形容,没有错误的同时、也就等于没有闪光点。

但是相声这一行业有一个有意思的点,那就是“开窍”就等同于“飞升”,到了德云七队之后的刘筱亭,有如神助般成长。

这与七队的成员有关系,七队算是德云社的网红班,拥有大批粉丝基础,压力化作动力下,刘筱亭也在飞速成长。

在与尚九熙、秦霄贤等人的错位合作之后,更是让他有趣的一面展现给观众,同时也让他对于自己有了重新的认识。

最近在秦霄贤的节目《我要这样的生活》中,刘筱亭也是出现在秦霄贤的镜头之中,有梗、好笑的特点,更是让他逐渐被更多人喜欢。

说成是“筱字科”最优秀的相声演员也不为过,最早出青年队的演员,最早走上上演舞台的演员。

控场能力、舞台表演能力、驾轻就熟热场能力,都是尚筱菊的强项,脑子活、反应快、先挂能力极强,有人说他是岳云鹏与张鹤伦的“结合体”。

刘筱亭像2014年之前的岳云鹏,刚开窍不久,舞台上用力疯癫且孤注一掷,奋勇一搏。

尚筱菊则是像2016年之后的岳云鹏,舞台上自信张扬,控场一流,拉着观众说笑就笑。

尚筱菊对于岳云鹏来说一样重要,在尚筱菊的婚礼上,岳云鹏更是做出了一位师父应该有的态度,直接承包了他婚礼的全部费用,做这些也是为了徒弟能更加安安心心的说相声,不被别的难事打扰。

这两次事情都让岳云鹏登上热搜,加之助理冲冲的两次调侃,岳云鹏在与徒弟的日常中表现出严师慈父的态度,更加让人喜欢。

虽然岳云鹏“蹭了”徒弟们的认读,但是蹭就蹭吧,谁让人家有那么优秀的徒弟呢!(手动狗头)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注